Еще от С. И

Олег Викторов
Не может он ужиться с миром,
Сующий нос в чужие дыры.
И вряд ли хорошо живет,
Тот кто свой нос везде сует.

 ***
Нет у меня ни серебра,ни злата.
Нет у меня имений и дворцов.
Зато найдутся в голове патлатой,
Для новых песен,пара нужных слов.

 ***
На все плевал,здесь радость иль беда.
Ходил туда,куда не приглашали.
Совал свой нос без спросу он всегда,
Пока тот нос ему же и прижали.

 ***
Болезнь души не лечится врачами.
Она ломает жестко и сурово.
Но есть лекарство.Нам известно с вами,
Что лечит душу ласковое слово.