Пришёл...

Лида Ко
Пришёл неведомый конец
к концу начала.
А время самка и самец
тебя встречало.
Запущен памяти каприз
сбываться в лете.
А мы на браво и на бис,
почти как дети.
Тебе восторженно пою
я дифирамбы.
А ты, почуяв боль мою
поёшь не складно.
Пускай то вправо, вверх и вниз,
и мимо веток.
За жизнь уверенно держись.
Не модно это.
Но светит солнце за окном
надёжным другом.
К тебе уверенно стремлюсь
и без испуга.