В день дурака

Татьяна Лодзина
Эй, пацан, поосторожней,
Ты смотри куда летишь.
Разлетались, как вороны,
Выше стен и выше крыш.

Не пройти и не проехать
В День всемирный дурака.
Мне сегодня не до смеха -   
Без зарплаты я пока.

Все на праздник, словно птицы,
Прихватив один рюкзак,
Полетели за границу.
Я остался, как дурак!



фото с конкурса
Конкурс - Антигравитация.
Фото-Блиц Школа Комментатора