Рыжий

Олег Геннадиевич
В невероятно черный день...
************************
Борис Борисович Рыжий


Невероятно чёрный день
Наполнен запахом сирени.

Есть солнце, неба синь...
И тень
ещё не согнута в коленях.

Да что там солнце — есть стихи!
И, говорят, любовь господня.

Но всё снаружи...
а внутри
ты умереть решил сегодня.

© Олег Иванов