Мне всего неделю..

Ангелина Цемох
Чем больше думаю, тем меньше хочется,
От проходящего времени эффект обратный.
С нетерпением жду, когда мысли закончатся,
Понедельник, ты знаешь, самый отвратный..

Я тебя не встречаю, счет на месяцы,
А ведь раньше, как дура, считала минуты..
Раздражало, когда ты курил на лестнице,
Ты теперь, о счастье, сменил маршруты.

Говорили раньше: "Чем длинней разлука,
Тем сладострастнее будет встреча!"
У меня не так, не съедает скука,
И не тянет даже, уже пятый вечер..

Установлен срок, вот еще неделя,
И тебя из памяти я сведу к нулю,
Встретишь ты меня через год, в апреле,
Будь уверен я твой укор стерплю.

Ни к чему тебе я, да и ты мне не нужен.
Тебе вывод этот сам собой напросится..
Мне всего неделю... пережить бы стужу,
И при встрече случайной в обьятья не броситься..

26.03.2013 г.