Неизбежность

Свобода Страсти
Есть в мире нашем неизбежность:
Любить того, кто не влюблен;
Дарить тепло, любовь и нежность
Тому, кто в этом не силен.

Стремиться  рядом быть повсюду
С тем, кто всегда был отдален.
Скучать за тем, кому не нужен.
Забыть того, кто был мудрен.

28.03.14