Анютка

Руслан Лукьянов
Анютка! Ты помнишь ночь ту нашу,
Когда нас опера с тобою обручила?
Я обещал тогда, что разукрашу,
Тот каждый миг, что ты мне после подарила.

Ты помнишь первые слова,
Что повторял подряд не раз,
Твоя от них кружилась голова,
Тебе шептал, что ждет удача нас.

А как чудесно было через день,
Когда подъехал к дому твоему,
Ко мне ты вышла, отбрасывя тень,
Открыл тебе тогда путь к сердцу своему.

Ты скоро станешь мне женой,
Я жду и жажду этого Анютка,
От мысли этой сам не свой,
И это не сновиденье и не шутка.