Листья

Ася Милова
Подари мне из листьев букет,
Красных,желтых, коричневых тоже...
Подари мне осенний привет...
Подари мне мурашки по коже.

Подари мне из капелек кисс,
Что стекают по окнам и крышам,
Подари мне улыбку, сюрприз,
И скажи, что меня ты услышал...

Разве можно так сильно любить,
Чтобы все подарить и доверить,
Чтобы все, что есть в сердце, хранить,
Чтобы, как я люблю, не измерить?..

Подари мне себя самого,
Чтобы утром проснуться нам рядом,
Больше я не хочу ничего,
Больше мне ничего и не надо...