О некоторых офицерах...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                (размышления на тему...)

Порой некоторые офицеры за красотой мундира способны скрывать лишь свою немужскую сущность - как яркий фантик прячет в себе "то", что претендует на звание конфетки.