Утро тихо стучится...

Светлана Лыбашева
Утро тихо стучится в окошко,
Нежно солнышко ласковым лучиком,
Изогнулась изящно, как кошка,
Впереди её ждёт что-то лучшее!

Рядом самый желанный и искренний
Обнимает рукою дрожащею.
Вот оно - счастье нежное, чистое,
Вот такое оно - настоящее!