Притяжение

Ася Милова
Надоело писать о грустном -
О веселом не получается...
Это высшее в мире искусство
Забивать на то,что случается...
Тяжело изучать прохожих
И в глаза их смотреть с надеждой,
Чтоб найти на тебя похожего,
Чтоб похож он был хоть одеждой...
Ты мерещишься мне повсюду,
И черты я твои вижу в каждом...
Ну зачем ты пришёл и откуда?
Почему ты мне сразу стал важен?
Моё сердце стучит бессмысленно,
Когда нет тебя рядом, мне холодно,
Я ищу тебя взглядом и мыслями
Среди стен ледяного города.
И, увидев себя в отражении
Твоих глаз изумрудных, мне хочется,
Знать - свело нас с тобой притяжение,
А оно никогда не кончится