курок

Ася Милова
День озябший укутал, и каплями вниз
По щекам покатились надежды,
Это самый ужасный и горький сюрприз -
Все теперь не такое, как прежде...

Разучилась мечтать, разучилась скучать,
Разучилась дарить свою нежность,
И желанье моё, научиться летать,
Шлю я в небытие, в неизвестность..

И противно мне верить,что это лишь сон,
И противно всем лживо смеяться...
Раз не хочешь услышать - возьму микрофон,
Я смогу до тебя докричаться!

Я устану, и, словно холодный песок,
Сквозь мои не согретые пальцы
Будет сыпаться время... Нажму на курок,
И тогда нам придется расстаться

2/X/12