мечта

Ольга Никитина-Абрамова
полетать на дельтаплане
я мечтаю по весне,
чтоб с весельем, без обмана
пролететь над миром всем...

ох, веселые мечтанья,
но чтоб вместе были мы!
накоплю деньжонок  малость,
полетаем - без балды!

убежим на три денечка
мы от деток и молвы,
романтические ночки -
будут только наши сны...

да строительство сарая
пусть немного подождёт,
огород и сад на вспашку
отложи на день! ВПЕРЁД!

как мечтать бывает вредно!
юбилей твой подойдёт -
и взлетит мой милый верно
над полями в тёплый дождь!

чтобы капли били сильно
нам по носу и губам,
чтоб жизнь кипела мирно
в поворотах по делам...