Одна ночь из мая

Татьяна Парсанова
Шар солнца закатился в тень устало.
Спешит зажечь звезду фонарщик-вечер.
Полупрозрачной ночи одеяло
накидывает скромно клён на плечи.

Жука березка спрятала  на  ветке.
Дуб задремал считая дни свои.
И только соловей своей соседке
рассказывает сказку о любви.




фото из интернета