А мне останется...

Ася Милова
А мне останется лишь всё забыть...
*Я так старалась,чтобы ты мои услышал мысли...*
Не думать, не скучать, на все забить...
Но поздно,мы с тобой над пропастью зависли

Над пропастью невысказанных слов
И чувств не выраженных телом и душою...
Тобой не принятых моих ночных звонков
И моих снов, в которых мы вдвоем с тобою...

А мне останется лишь сожалеть...
О долгих тех ночах, что ты провел с другими...
себя ругаю:" Перестань хотеть,
Вы никогда уже не станете родными!"

Пускай проходят миллионы лет,
Одной бессонной ночью ты вдруг все исправишь...
...
На мне останется лишь твой браслет.
Который в эту ночь ты мне подаришь...