Мысли

Тот Районный
Они всегда разные такие,
И часто весьма простые.
Сегодня вот хорошие,
Завтра будут плохие ...

Зарождаются добрые,
Становятся злые.
Всегда где то в голове
Уверен мешают не только мне.

Глупые, детские и дерзкие,
До жути смешные, да банальные,
Позабытые, временем избитые,
Хитрые, ужасные и напрасные.

Болит, что то от них на душе,
Не спрятаться даже нигде.
День изо дня,
Везде посещают меня.

Вечно терзают, схожу с ума,
Не могу понять их до конца.
И вот так, по сути, всегда,
С ночи и до утра, к врачу пора.

Мешают очень часто спать,
Когда мы ложимся в кровать,
А могут и вовсе разбудить,
Вечно не дают о чем то забыть.

Не смогу их все описать,
Не очень хочется лгать.
Ведь, что то могу позабыть,
Или просто не рассказать.

Им не будет никогда конца...
От них часто болит голова.
Не помирать ли мне пора?
Ну, что еще возникла за ерунда.