Поступок

Тот Районный
Уебать кому то в ****о
Можно по сути чем угодно.
Лучше всего будет с биты
Если он совсем без головы,
Если он неисправимый быдло.

И делать так порой надо
Даже если это выглядит не здорово
И наверное совсем не гуманно
И не самый интеллигентный поступок,
Но заслуживает его каждый ублюдок.