Алахоморе

Ася Милова
Я хочу подарить тебе ветер - почувствуй свободу!
Воздух выдохни горький, сухой из усталой груди!
Отпусти все, что есть, и забудь про безликую моду,
Свои крылья расправь и,как птица, ты в небо взлети!

Я тебе помогу, я не раз уже с этим встречалась,
Протяни свою руку, её я согрею, поверь,
Ведь мне в тысячу раз было хуже, а я - справлялась,
Миллиардами тонн измеряя размеры потерь.

Ты как прежде, холодный, " как айсберг в большом окияне",
А я все же виню в наших бедах с тобой лишь себя,
Каждый день вспоминаю о новом каком-то изъяне,
Но надеюсь, что я все же буду когда-то твоя.

Я хочу окунуться в твой мир, как в глубокое море,
Я хочу заглянуть с твое сердце... хоть день там побыть.
На него же не действует даже "Алахоморе",
И ключей не могу подобрать чтоб его открыть.

6/XII/2012

Прим. автора: "Алахоморе" - заклинание, отпирающее двери ("Гарри Поттер)