Жизнь устоялась, словно на века

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
 http://pointalex.ru
============================================


***

                Андрею М.

жизнь устоялась, словно на века -
остались в прошлом беды, бури, страхи
любая цель реальна и близка
в одном, казалось, только крыльев взмахе

но мы летим… летим, раскрыв крыла,
не достигая берега и цели
над нами купол неба из стекла
под нами те, кто даже не взлетели

да мы и сами, на излете дней,
уже не знаем был ли смысл в полете
жизнь пролетела, словно сон… во сне,
как результат в не сделанной Работе

нет, о не сделанном нам нечего жалеть
мы все сумели сделать и успели
мы, даже песен, что вовек не спеть,
каким-то чудом извернувшись, спели

и Небом голос был услышан наш
Святой росой оно нас окропило
а то, что оказалось всё МИРАЖ
видать оно задумано так было

Суббота, 29 марта 2014 г.