Мои сообщения

Анатолий Звезда
"Мои сообщения" - строчка в контакте -
Надежда на радость, на весть от друзей
Минор или пафос, а может быть счастье
И цифра при строчке напомнит о Ней.

Пришли или нет те слова что желанны
А может быть крик прорезал тишину...
И вновь запуская мирок свой карманный
Всем сердцем надеюсь, душою всей жду.

Так просто молчать, ускользая в реальность.
Общение лично ценнее в разы...
Но есть расстояние - такая банальность.
И снова вокруг царствие "Тишины".

"Мои сообщения" - важная строчка
А цифры при ней словно дождик в жару.
В письме что пишу поставлю я точку.
Ответ с нетерпением и трепетом жду.