Ты мне только шепни...

Евгений Углянский
Здравствуй милая , нежная , неземная любовь.
Ты прости что напомнил , я письмом этим вновь.
Говорят время лечит , от чего же тогда ,
Я мечтаю о встрече все эти года.

Для чего же нас жизнь,  , разделила всерьёз.
От тебя далеко , я за тысячу вёрст.
Ты живёшь в мире грёз , я живу в мире снов.
Так бывает порой , разлучают любовь.

Ты мне только скажи , иль в письме напиши,
Что устала от слёз , что устала от лжи.
Эта жизнь без тебя , дни пусты , миражи.
Я к тебе прилечу , ты мне только скажи.

Тяжело на душе , в этой мрачной тиши.
Ты  в разводе уже , как живёшь напиши.
В одиночестве дни , жить с другой не хочу.
Ты мне только шепни , я к тебе прилечу.....