Голос

Ася Милова
Твоих темных волос никогда не ласкать мне пряди,
И на утро тебя никогда мне не целовать.
И ни фраз о любви, ни признаний, в глаза тебя глядя,
Ни скандалов, ни ссор, ни истерик, ни просто обнять,

И ни встречи, ни лишнего даже звонка телефона...
Даже дружба у нас непонятная вышла с тобой:
Зная всё о тебе, я все так же тебе незнакома,
Мне достался один только Голос, тебе - мой покой...

Будоражащий Голос, что каждое слово до дрожи,
Откровений поток, раскрывающий всю нашу суть...

Тебя чувствуя сердцем, хочу ещё чувствовать кожей,
В водопады эмоций и страсти своей окунуть.

Это всё так наивно, но этого я и хотела:
Чтобы каждую ночь ускорялся сердец наших стук,
Чтоб суметь с тобой то, что я раньше ни с кем не сумела,
Своим Голосом выгнать из мыслей твоих других сук...

23/IX/13