***

Ася Милова
Дотронувшись до струн моей души,
Сыграй мелодию дождей-водоворотов,
И обо мне ты песню напиши
Без всяких там причастных оборотов.

Я так скучаю каждый Божий день,
Мне мало - и тобой мне не напиться.
Ты моя цель, стремление, мишень...
Жаль, не могу тобой я насладиться.

Я не твоя, но я тебе принадлежу:
Ты ночью помогаешь мне согреться,
Но от тебя сильнее лишь дрожу.
Увы, ты принц не мой, а я не дама сердца...

Тебе дарю я все свое тепло...
Хочу надеяться, что это все взаимно,
Чтоб и тебя, как и меня, трясло
От чувств, которых нам с тобой лишь видно...

2/X/13