Согрей

Ася Милова
1)Ты не звони,
Мне не нужны твои признания,
От них лишь разочарования,
И без тебя текут спокойно мои дни...

Я без тебя
Привыкла жить, вдыхая свой рассвет...
Через десятки, сотни тысяч лет
Я буду греться от огня...
Но без тебя.

2)Свои мечты
Я написала и хотела сжечь:
Ты не поможешь мне себя сберечь
И равнодушно сбросишь с этой высоты.

Я не взгляну
В голубизну твоих прекрасных глаз.
Есть лишь одно, что я хочу сейчас :
Когда я все по ним пойму,
В них утону...

Припев:
Мне не нужна твоя безумная любовь
Чтоб билось сердце чаще, стыла кровь
Лишь в суматохе этих серых будних дней
Своим теплом, тебя прошу, меня согрей.

8/X/13