Ну где ж вы, настоящие мужчины?

Анна Белинова
Ну где ж вы, настоящие мужчины?
Которые не дрогнут от проблем,
Которые идут всегда до цели,
С которыми не хочется измен.
Ну где ж вы, настоящие мужчины?
С которыми спокойно и легко,
С которыми рвануть бы на край света,
С которыми хоть в даль, хоть глубоко.
Ну где ж вы, настоящие мужчины?
Которые пойдут в огонь и в воду,
Готовые бороться до конца,
С которыми мы чувствуем свободу.
Ну где ж вы, настоящие мужчины?
Которые нас любят не по плоти,
Которые полюбят нас за душу,
Которые всегда будут в почете.
Ну где ж вы, настоящие мужчины?
Перелистаю я стихов страницы,
А настоящие мужчины в жизни…
Таких встречают только единицы.

март 2014