Лучик

Ирина Морозова 9
Лучик скачет по подушке.
Он веселый, он играет.
На лице моем веснушки
Все, как есть, пересчитает.

И волос коснется жарко,
А затем погладит шею.
Цвет изменит, сделав ярким-
Это мастерски умеет.

И ресницы дрогнут вскоре,
Ласк не выдержав горячих.
И глаза, что цвета моря,
Вновь из сонных станут зрячи.