Букеты сонат

Нат Алия Рассветы-Закаты
В комнате тихо - душевный покой,
Только в камине мелькает огонь...
Собой излучает, создав теплоту,
И вдохновляет творить красоту...

На фортепьяно открылась тетрадь,
И клавиши начали тихо звучать...
Волшебно рождаясь от света свечи,
Музыка в комнате нежно звучит...

Заполнив собою домашний покой,
Тонкие звуки разбудят любовь,
И в паре создав  превосходный дуэт,
В душе воскресает невидимый свет!

Тот свет пробуждает в душе красоту,
Собой превозносит на высоту!..
И мы попадаем в чудеснейший сад!
Где нас восхищают букеты сонат.......