НЕхорошая

Татьяна Жакупова 3
Он же думает - я хорошая!
Буду верной ему женой.
Он не пилит меня за прошлое,
/И не знает, что есть другой./

Я ночами тихонько в ванной
Набираю знакомый шифр...
Говорю, что звонила маме,
и под нос сую десять цифр.

Мужиков жалеть дело левое!
Я бои веду, как в войну!
Мне идет, как невесте, белое,
Только замуж я не пойду!

Эта тема давно заезжена-
Будет новое - расскажу!
Но жена из меня прилежная -
Не получится - зуб даю!