Наталье в день Рождения от коллег

Юрий Куваев
1 куплет:
Мы собрались за праздничным столом
Тебя Наталия поздравить с юбилеем,
Полны у нас бокальчики с вином,
А от вина мы только веселеем.

Припев:
Так с Днём Рождения подруга,
с днём Рожденья!
Желаем тебе много светлых дней,
Любви,здоровья и удачи
И много новых,творческих идей!

2 куплет:
Красива ты,спортивна(я) и стройна(я)
И у тебя отличная фигура,
Умна,талантлива,отзывчива,добра,
Весельем светится твоя натура.

3 куплет:
А в коллективе все тебя мы ценим
И уважаем-Ты достойный человек,
Ну а ещё-отличная подруга.
Будь счастлива Наталья ты навек!

4 куплет:
Мы будем петь,плясать и веселиться,
Сегодня просто некогда скучать,
Наполним же вином свои бокалы,
Чтоб имениннице нам счастья пожелать!