Хочу взглянуть в твои глаза

Елена Задремайлова
Хочу взглянуть в твои глаза
Обнимешь взглядом,словно шалью.
Тепло так станет,а душа
Вновь скроет чувства под вуалью.
Вуаль прозрачна и легка
Я знаю,сквозь неё ты видишь.
Одним движением рука
Может сорвать,но не обидишь.
Я замираю в тишине,
Ты ловишь каждое мгновенье
И вновь в душевной наготе
Мы ищем чувством наслаждение.
И расстояние-стекло
разбить порою очень сложно,
За ним иллюзии вино
Мы пьём глотками осторожно,
Боясь хоть каплю расплескать,
Оно у нас в глазах искрится.
Как много хочется сказать
Любовь над нами словно птица.
Укроет ласково крылом,
Взметнётся чувством в бесконечность.
Средь тысяч звёзд с тобой вдвоём
И перед нами только вечность.