За будущее

Полина Какичева
Мысли путает рассвет.
Свечи-астры догорают.
Беспокойству пара лет,
И оно страдает.

Не зашторено окно.
Терпкий запах воскресения.
Душно, страшно и смешно
До начала бдения.

Шаль из кружева земли,
Шаль на плечи возрождения...
Где и как мы полегли
За возможность пения?




картинка из интернета.