письмо

Гасюк Виктор Сергеевич
Что мне написать в письме?
Что я думаю о нас?
Может что то о себе?
Не ложится сказ.

За окном уже весна,
Стало на душе теплей,
Шепчет главные слова
О любви моей.

Почему я не другой?
Помоги мне, милый Бог.
Разошлись своей тропой,
Вместе- я не смог.

Ожидаю этот час,
Расставание виня;
Ты приходишь каждый раз
Навестить меня.

Что мне написать? Слов нет.
Слов никак не подберу..
Запечатанный конверт,
Слово в нем: "люблю.".