Не держите руками душу!

На Небесах
17:40 29.03.2014
98
***
Не держите руками душу!
Я весь пред тобою наг.
Да прилепится жена к мужу -
в Библии пишут так.
...
Что же из этого выльется?..
Желаю смолить вину.
Ты - моя чистая криница;
губы к тебе несу.
...
Слёзы дождями падают,
тончайшая рвётся нить;
любовь твою держу лапами,
жажду чтоб утолить.
***