Солдатсая судьба

Андрей Викторович Шелест
 Без лишних слов, обнявшись по-мужски,
В душе, едва удерживая слезы.
И все внутри сжималось от тоски,
И плакали кудрявые березы.

 Мы знали, что прощанье навсегда,
Мы не клялись и не давали слова.
Жестокая солдатская судьба,
Встречаться и прощаться снова.