***

Полина Какичева
Где предел моим чувствам, где?
Где предел моей боли, где?
Где предел моей грусти, где?
Я живу на Земле.

Кто, скажи мне, поможет, кто?
Кто, скажи мне, подскажет, кто?
Кто, скажи мне, расскажет, кто?
Говорить не легко.

Не расправить мне крылья, нет.
Не расправить мне плечи, нет.
Мне не вытянуть ноги, нет.
В заточении много лет.

Я - влюблённой души бред.
Я - горящий во тьме свет.
Я - предвестник чужих бед.
Я - Поэт.