денежные заговорчики

Гасюк Виктор Сергеевич
Кручу, верчу,
Завтра деньги получу.
На зарплату наплевать-
Буду больше получать.

Постучу ногою в землю
И посею пятаки.
Пусть растут, дают мне прибыль,
Словно вишни ягодки.

Сколько я шагов шагаю,
Столько денег загребаю.
Километр я пройду-
Тысячу себе возьму.

Сколько я людей увижу,
Столько денег получу.
Сколько сливок с хлеба слижу,
Столько блага заберу.

В молоко добавлю мед-
Сразу денежка попрет.
Пенку с молока сниму,
Словно с счета денежку.