косноязычие

Ирма Гендернис
*косноязычие

============




[падежи]


именительный: рай
родительный: Рая
дательный: ай
винительный: Рая
творительный: рай
предложный: о Рае

именительный: ад
родительный: ад
дательный: ад
винительный? да
творительный? да
предложный? Да


[жёсткое порно]


бог с нами
или
трах с нами?


трах с вами...
(голос за кадром)


[техносила]


жидкокристаллические души
их плюсы и минусы
всё в одном обзоре
как выбрать жк-душу
samsung
philips
sony
онлайн
lg


*


нет никому дела
для пользы дела
без дела шататься
быть не у дел
дельное скажет
деловитый партнёр
дельтаплан и депеша
удельный вес
поделом
дело мастера боится


[сленг]


мы чуваки
здесь гонево и спа
анахренизм
и запиписичный абздольц
вам не наебмануть
намедни у Пампуша
полученный ништяк
ыыы
покеда


[йа креведко]


йа креведко
з.ы.

в мемориз йазык

ма-фа, ма-фа
слышу
ма-фа, ма-фа

бздура

шлангуюсь

показываю язык


*


чихнёт собака за строкой
кот лапкой мыло бьёт
и выйдет из воды сухой
солдат де пулемёт

кузьма-ата и ваня-сан
не попадут впросак
заткнул фонтан фанфан-тюльпан
и всадник фон лошак


*


на планёрке псевдописательства
обсудят планчик по вере
в многомерность страдания
в магию фокуса
со словом печатным


*


сахарком приветят
притянут за нитку
выкройку улучат
второсменно настрочат
и бирочку влепят
"даёшь"
и несут продавать





*







\2005-09\