Прости меня

Андрей Викторович Шелест
 Прости меня, что не могу тебе помочь,
Внутри душа кусками рвется из груди.
От слез моих, увы, светлей, не станет ночь.
Прошу тебя, прости, пожалуйста, прости.

Быть может, что-то не успел тебе сказать,
Но беспощадно время рвет тугую нить.
Я душу дьяволу готов свою отдать,
За то чтоб бог вам разрешил подольше жить.

Слезами дождь устал стучать в квадрат окна,
И не в домек ему, что горю не помочь.
В стаканах водка выпита до дна,
А он стучит, стучит, стучит проклятый дождь.

Размыта пыль дорог, остались сны,
Склонила ива ветви над водой.
Как далеко еще до будущей весны,
Не уходи, прошу тебя, побудь со мной!