Ты была одна

Андрей Викторович Шелест
 Еще вчера ты была одна,
Для тебя одной была луна.
Для тебя цвели розы на окне,
Ты была одна в белом январе.
               
Для тебя одной радость и печаль,
Для тебя одной сыпал снег февраль.
Лето для тебя, для тебя мороз,
Вишни белый цвет, и букеты роз.

Жизнь твоя полна, только без любви,
Жалобно кричат в небе журавли.
Сердце словно клен, сбрасывает цвет,
Без любви, поверь, в жизни счастья нет.

Хорошо когда, для двоих гроза,
И когда одна на двоих слеза.
На двоих закат, на двоих рассвет,
Звезды в небесах, солнца яркий свет.

Если есть, кому руку протянуть,
И кому свою душу распахнуть.
Для кого отдать всю себя до дна,
А еще вчера ты была одна.