Замешательство

Птицелов Фрагорийский
… Её свинцовые слова
и чертовы мои печали
обоих нас заколдовали.
Моя душа едва жива,
И так мне всё осточертело!
Кто этот хитрый и большой?
Не знаю, где любимой тело
и что творят с её душой —
не рассмотреть издалека мне...
С небес срывается листва.
И падают на сердце камни —
Любви тяжелые слова.