Про кота

Татьяна Тарасова 7
Слышим, кто-то у порога
Поцарапал в дверь немного.
Посмотрели, там сидит
Котик маленький на вид.


Котик плачет у порога
"Вы не будьте слишком строги
Мама бросила меня,
А мне всего 4 дня."

Мыли котика, сушили.
После молочком поили.
И с тех пор у нас живет
Озорной, красивый кот.

29.03,2014.

Спасибо Ларисе Потаповой за соавторство.