Родина, мама, хлеб и любовь

Лидия Верхова
Родина, мама, хлеб и любовь,
Вдумайтесь, люди, в смысл этих слов.
Это не просто пустые слова -
Мы живы, коль Родина наша жива.

Будут без мамы сиротами дети,
А без любви нет и жизни на свете.
Что хлеб наш насущный всему голова -
С детства знакомы нам эти слова.

Нет в жизни важнее коротких тех слов -
Родина, мама, хлеб и любовь.

2013 год