И льется градом...

Гончарова Майорова Елена
Считает творческое большинство,
Что если много слов красивых, то это колдовство.
И если сложно в понимании, и оборотов речевых несчесть,
То лишь тогда стихи достойны вашего внимания,
И льется градом поэтическая лесть.