Да! Не слушай нас, Украина!

Грэй Бертигунд
Да! Не слушай нас, Украина,;
когда Майдан твой лежит в руинах -;
такой народный и настоящий!;
Голодный, хищный и алчный ящер;
сожрал детей убиенных сотню,;
у стариков - их пенсии отнял,;
у олигархов - спалил пенаты;
и пасть ощерил клыками НАТО.;
Но аппетит у него звериный:;
ещё вчера он глотал невинных,;
а нынче хвост свой кусает пастью,;
давясь кусками кровавой власти.;
Приходят новые кровопийцы,;
у них почти что святые лица,;
хотя из той же кормушки жрали!;
Они вам спустят с небес "скрижали"!;
И будет новая конституция,;
где узаконена проституция,;
и гомосеки пройдут парадом,;
заполнив ложи Верховной Рады.;
И будет честной и чистой пресса,;
И в каждом храме - святая месса!;
Для посвящённых - иная вера,;
где бог - удача, барыш, карьера. ;
Вот только страшно носить вериги;
одной крупнейшей УФО-религии!;
Для вас свобода откроет двери,;
о ней не зря вы в чаду радели,;
не зря брусчатку кидали в Беркут,;
и славы вашей лучи не меркнут!;
"Кацапы ж будут всегда рабами!";
А вы воздайте хвалу Обаме:;
хохлу отныне Барак лишь ровня,;
его подарок - Майдан-жаровня!;


А мы всё больше гордимся льдами;

вершин Кавказских и их медалями,;

и олимпийского резерва школами,;

авианосцами и ледоколами,;

мостами, храмами, мечетями...;

тем, что лесных массивов четвертью;

владеем мы… водой и недрами,;

сибирским сигом, осетром и кедром... ;

Гордимся - да! Всего сполна у нас!;

И пофиг нам, что за границей Каунас,;

а так же Вильнюс, Рига и Тбилиси...;

Ведь у России - иная миссия -;

в духовном возрождении планеты!;

И пусть о ней злословят оппоненты,;

но возрождаясь с Черноморским флотом,;

мы станем братским нациям оплотом!