Печаль, она такая грустная...

Надежда Василенко
Печаль,она такая грустная,
тенью топчется у ног.
крутит плачущими чувствами,
не прогонишь за порог.

Обнимет плечи полушалком.
В камине лижет уголек.
Вина бокал и вечер жалкий
печали тушат огонек.

Печаль,она такая грустная,
слезинки катятся из глаз.
Станет в сердце одиноком пусто.
Завоет с ветром в один глас.

Мир с нею скОмкался в кармане.
Но тлеет не остывший уголек,-
надежду подает в слепом тумане,
к счастью одинокому ведет.