слушаю дождь

Усова Аня
нотами отзывается дождь на душе,
играя с нею безмолвный флирт...
и стелет луна на запястья уже
браслет для юной Лилит...

ни слова о прошлом о будущем тишь...
сегодня слушает дождь...
сегодня она серее, чем мышь,
спряталась полностью в ночь...