Мусор

Феофан Древний
Мусор лазит по карманам,
Внешний вид считает странным.
Мусор в городах и селах,
Роддомах, деревнях, школах.

Мусор прячется в подъездах,
Он на выездах и въездах.
Мусор где-то за стеной,
Где-то за твоей спиной.