Жополиз

Алексей Шашков 2
  Кто совершает гадкие поступки,
И суд вершит без права над другими.
Кто у людей доверчивых ворует,
Потом хвостом виляет перед ними.

  Кому ни честь,ни гордость не знакомы,
Кто языком в чужую жопу нагло лезет.
Притом своя подставлена другому,
Он там и тут о лучшей жизни в тайне грезит.

  Но жизнь строга и всё равно его накажет,
Судьбой своею будет он унижен.
Что сам того и не заметит даже,
Как станет в жизни вечным жополизом.