Рецепт счастья

Людмила Евсюкова
            "Счастье-это когда тебя понимают,
             большое счастье-это когда тебя любят,
             настоящее счастье-это когда любишь ты"
                Конфуций

            

Счастлив тот, кто любит и любим,
Кто в любимые глаза, как в зеркало, глядится.
И любовью в этом мире сложном тот храним,
Кто любить и верить не боится.