Сможем ли снова остаться

Леонид Булдыгеров
Сможет ли ночь к нам вернуться,
Та,что когда то была,
Чтобы опять задохнуться,
В любви вновь сгорая дотла...

Сможем ли снова остаться,
С тобою в ночной тишине,
К любимым глазам прикасаться,
Паря над землёй в полусне...

Где же та ночь заблудилась,
В какой её дали искать,
Может под снегом укрылась,
Чтобы одной тосковать...

Может укрыта дождями,
Чтобы её не нашли,
Может всё было не с нами,
А были одни только сны....